Vamos fazer um pequeno almoço delicioso e nada calórico? Não é o que todas querem? Toca a ver a receita e mãos na massa. E sabem o melhor? Esta receita dá para 5 panquecas de aveia, logo também a família ou amigas podem ficar saudáveis!
Ingredientes:
100g de farinha de aveia integral
1 ovo
250ml de leite de aveia
1 colher de sopa de mel
4 iogurtes magros naturais
250g de framboesas
Preparação:
Para preparar a massa, deitem numa liquidificadora a farinha de aveia, o ovo, o leite de aveia e o mel e misturem muito bem todos os ingredientes.
Cozinhem a massa recorrendo a uma frigideira antiaderente de pequena dimensão. Quando a superfície do utensílio estiver quente, deitem uma pequena porção da massa (equivalente a uma concha de sopa) e espalhem. Deixem cozinhar até a massa adquirir uma tonalidade dourada.
Virem a panqueca e deixem alourar do outro lado. Repitam a operação até terminar a massa.
Sirvam acompanhado com o iogurte e as framboesas.
Sem comentários:
Enviar um comentário