Vamos domesticar as nossas barriguinhas 5# - Tapas de cogumelos recheados com tomate seco e feta


quinta-feira, 20 de novembro de 2014

Se pensam que jantares de amigos significa calorias estão redondamente enganadas! Hoje trago-vos umas Tapas de Cogumelos recheados com tomate seco e feta, para seis pessoas, que mostra os vossos dotes de cozinha e ninguém vai ficar com remorsos de estar a petiscar nesse dia.

Ingredientes:
250g de cogumelos portobelos médios a pequenos
3 dentes de alho
4 pétalas de tomate seco
2 colheres de sopa de Becel Liquida
100 g de queijo feta
3 colheres de sopa de salsa picada
pimenta de moinho
mini tostas.

Modo de preparação:
1. Liga o forno para os 180º C. 
2. Limpa os cogumelos com papel de cozinha e retira-lhes o pé. 
3. Coloca os chapéus sobre o tabuleiro do forno com a parte arredondada virada para cima e leva ao forno durante cerca de 15 minutos. 
4. Entretanto pica os pés dos cogumelos em pedaços pequenos. Adiciona-lhes os dentes de alho e as pétalas de tomate seco, finamente picados e mistura. 
5. Aquece a Becel Liquida numa frigideira, junta a mistura preparada e deixa cozinhar sobre lume médio a forte durante 3 a 4 minutos, mexendo de vez em quando. 
6. Esfarela muito bem o queijo para uma tigela. Junta o cozinhado e a salsa picada e tempera com pimenta moída na altura. Mistura bem. 
7. Coloca os cogumelos assados sobre as mini tostas com a cavidade virada para cima e recheia com o preparado. 
8. Serve de imediato.


 

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