Já fiz esta receita no verão passado, mas nunca partilhei convosco. Agora é a altura ideal com a chegada do calor.
Ingredientes para 4 pessoas:
- 16 conchas (massa)
- 1 pepino
- 200g de tomate-cereja
- 1 pimento verde
- 1 cebola roxa
- 4 c. de sopa de azeitonas pretas picadas
- 200g de queijo feta em azeite
- sal e pimenta q.b.
- vinagre q.b.
- óregãos q.b.
Preparação:
- Cozer a massa conforme as instruções da embalagem.
- Juntar numa taça o pepino cortado em cubos pequenos, o tomate-cereja cortado aos quartos, o pimento verde e a cebola, ambos picados, as azeitonas e o queijo feta cortado em cubos pequenos.
- Regar com um pouco de azeite do queijo, vinagre e temperar com sal, pimenta e orégãos. Misturar bem.
- Rechear as conchas com a mistura anterior e servir de imediato ou levar ao frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário