Estrela de Nutella


sexta-feira, 8 de abril de 2016

Esta é a receita mais simples à face da terra! É deliciosa, ótima para os amantes de chocolate, e facílima para as cozinheiras.

Ingredientes:
- Nutella
- 3 Massas folhadas

Modo de preparação:
1 - Ligar o forno a 180º C;
2 - Dispôr uma das massas folhadas no balcão e cortá-la num círculo (formato de um prato);
3 - Barrar nutella;
4 - Colocar a segunda massa folhada e barrar novamente com nutella;
5 - Terminar com a terceira massa folhada;
6 - Colocar um copo no centro e cortar a massa em 16 pedaços, sempre do centro para as pontas;
7 - Escolher 2 pontas, girar a massa para fora duas vezes e depois juntar as pontas. Repetir o processo nas restantes pontas;
8 - Pincelar a massa com gema de ovo;
9 - Ir ao forno cerca de 15 minutos.


2 comentários: