Vamos domesticar as nossas barriguinhas 1# - Salmão no forno com ervas aromáticas


quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Hoje vai começar uma nova rubrica aqui no blog - "Vamos domesticar as nossas barriguinhas". E no que consiste esta rubrica? Em partilhar convosco receitas saudáveis, para podermos ter e manter uma barriga sexy! 
Começamos esta rubrica com a receita de salmão no forno com ervas aromáticas para 4 pessoas (podem encontrar todas as receitas no separador vida saudável).

Ingredientes:

2 lombos de salmão com pele
sumo de limão
1 raminho de aneto
1 raminho de salsa
1 raminho de cebolinho
1 colher de sopa de mostarda de Dijon
4 colheres de sopa de Becel pro-activ
pimenta preta

Modo de Preparação

1. Aquece o forno a 200°C.

2. Pica o aneto, a salsa e o cebolinho.

3. Coloca as ervas aromáticas picadas numa tigela, junta a mostarda e a Becel pro-activ, tempera com a pimenta e esmaga tudo com um garfo. 

4. Coloca o salmão com a pele virada para baixo num recipiente de ir ao forno, rega com sumo de limão, cobre com folha de alumínio e deixa por cerca de 15 minutos ou mais, dependendo do tamanho do lombo. 

5. Retira do forno, verte a mistura de ervas por cima de cada lombo, cobre com o papel e deixa por dois minutos antes de servir.



6 comentários:

  1. Tem um óptimo aspecto. Vou ficar atenta a esta rúbrica. ;)

    oblogdadondoca.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Amo salmão!! ;) mas há ingredientes de desconheço x)

    http://inspirationswithm.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Procura-os na próxima visita ao supermercado Marlene :) *

      Eliminar
  3. hmmmm que bom!

    www.bellisgirl.tictail.com
    www.bellisgirl.blogspot.com

    ResponderEliminar